ORIGINAL   PINZGAUER   SCHMANKERL

ORIGINAL PINZGAUER SCHMANKERL

Auf den Herbst freut sich Dagmar Wurzer „narrisch.“ Denn vom 16. bis zum 31. Oktober stehen in ihrem Restaurant „essraum“ wieder die „Österreich-Wochen“ auf dem Speiseplan. Mittags wie abends nimmt die gebürtige Pinzgauerin dann ihre Gäste kulinarisch mit in ihre Heimat: bei krossem Backhendl, Specknödln mit Braunschweigern (Brühwurst), delikatem Eierschwammerl-Gulasch, Kaspressknödln und süßen „Moosbeernocken“.

Die Hauptzutaten der Schmankerl kommen aus Österreich, genauso wie die Weine.

Die Hauptzutaten der Schmankerl kommen aus Österreich, genauso wie die Weine.

Für originalgetreue Zubereitung steht die leidenschaftliche Gastronomin gerade. Genauso, wie für den beliebten, sonntäglichen und ofenfrischen Schweinebraten für 8,90 Euro. „Den gibt es auch während den Österreich-Wochen.“

GUSTL-Tipp: Mittagsbuffet „All you can eat” mit Getränk für 9,90 €

  • essraum [ restaurant & bar ]
  • Max-Rappenglitz-Ring 1, 82216 Maisach-Gernlinden
  • Telefon 08142 506141, www.essraum.net
  • Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 8 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr, Samstag 8 bis 11 und 17 bis 24 Uhr, Sonn- und Feiertag 8 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
GOLDENE ZEITEN  IN EICHENAU

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GRUSELIG UND LUSTIG

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