Zum Schmelzen

Zum Schmelzen

Eis im Herbst? „Na klar“, sagt Max Schiller und präsentiert seine neueste Kreation: Kürbis-Eis mit Haselnuss-Nougat! Der passionierte Eismacher und Betreiber des Café Bella Martha lässt sich halt immer etwas Neues einfallen. Das gilt auch für seine köstlichen Mittagsgerichte und Snacks.

 

GUSTL-Tipp: Alle Frühstück-Variationen!

 

Café Bella Martha

Marthashofen 6, 82284 Grafrath, Telefon 08144 9965599, E-Mail: cafe@bellamartha.com, www.bellamartha.com

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag 8 bis 17 Uhr, Samstag 10 bis 18 Uhr, Sonntag 9 bis 18 Uhr. NEU (Testlauf): Nachtaktiv – jeden Freitag Barbetrieb mit Tapas und Wein von 17 bis 22 Uhr.

 

Das Café kann auch privat gemietet werden.

Wertstoff der Extraklasse

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ALLES AUS VIER HÄNDEN

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