Jetzt ist Zeit für eine Brotzeit!

Jetzt ist Zeit für eine Brotzeit!

Fotos: Simon Katzer

Text: Petra Neumaier

 

Immer wieder neu und noch besser macht Denis M. Kleinknecht seinen Gasthof Heinzinger in Rottbach. Denn neben bayerisch-bodenständigen Wirtshausklassikern, Steaks der Extraklasse und Fine-Dining bietet er jetzt auch an vier Nachmittagen in der Woche gschmackige Brotzeiten an. Vom Wurstsalat bis zum „EU-Badster“ und für den kleinen Hunger der Wanderer, Radfahrer und Golfer zwischendurch. Sie dürfen dann natürlich auch ihren Durst mit dem frisch vom Fass gezapften Bier des Hofbräuhaus München stillen.

 

Ein Wirtshaus wie aus dem Bilderbuch ist der Gasthof Heinzinger in Rottbach – und die Speisen von Denis M. Kleinknecht sind ein Gedicht. Gerne würde der passionierte Koch sein gastronomisches Angebot weiter ausbauen – hätte er mehr Personal. Bewerber sind immer willkommen.

Die eine oder andere Mehlspeise wird es ebenso geben: für seine Dampfnudeln, die es seit Generationen immer donnerstags gibt, sowie Strudel ist der mehrfach ausgezeichnete Gourmetkoch ja sowieso bekannt. Genauso, wie für seine kreative Küche. Die stellt er auch bei Koch- und Schlemmerevents sowie Kochkursen unter Beweis: Ticktes im online-Shop auf der Webseite erhältlich.

 

 Tipp: Gemütlicher Wirtsgarten mit Flair

 

Gasthof Heinzinger

Weiherhauser Straße 1, 82216 Maisach (Rottbach), Telefon 08135 9942763, www.gasthof-heinzinger.de

Öffnungszeiten: Mittwoch 18 bis 22 Uhr, Donnerstag bis Sonntag 11.30 bis 14.30 Uhr und 18 bis 22 Uhr. NEU: Brot-Zeit: Donnerstag bis Sonntag 14 bis 17 Uhr! Außerhalb der Öffnungszeiten Reservierungen ab 20 und bis 64 Personen mit einheitlichem Menü möglich!

 

Gas für alle Fälle

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