Vom Besten nur das Feinste: Im Fleisch Atelier treffen Genuss und Frische auf Kreativität und Geschmack
Fotos: Fleisch Atelier – Text: Petra Neumaier
Wer bei Saman Mobed ins „Fleisch Atelier“ kommt, kann absolut sicher sein: Hier gibt es Fleisch-Spezialitäten und Weine, die es in dieser Qualität und Auswahl nur hier gibt. Das Beste daran: Man kann die Delikatessen mit nach Hause nehmen (mit Anleitung für die perfekte Zubereitung) oder vor Ort genießen. Denn Deutschlands jüngster Fleischsommelier grillt und serviert seine Leckerbissen in seinem kleinen, feinen Feinkost-Bistro sowie auf der Terrasse.
Saman Mobed arbeitete schon mehrere Jahre in dem Gröbenzeller Feinkostgeschäft (ehemals Gourmet Point), bevor er – gerade einmal volljährig – das Unternehmen als inzwischen geprüfter Fleisch- und Weinsommelier (jun.) im März 2024 übernahm.
„Von allem nur das Beste“, ist das Motto von Saman Mobed. Im Fokus: hochwertiges Fleisch aus der Region, Europa und Übersee. Hinzu kommen Kaviar, Wildfanggarnelen – und Weine. Jene sucht der – zudem – Weinsommelier (jun.) persönlich aus. Und immer wieder andere, was nicht nur seine Stammkunden schätzen. Übrigens: Den leidenschaftlichen Grillmeister kann man auch für private Feiern buchen.
Tipp: Live-Musik bei der Gröbenzeller Musiknacht*
*am 12. Juli ab 20 Uhr
Fleisch Atelier
Oppelner Straße 1 I 82194 Gröbenzell, Telefon 01522-1706307, www.fleisch-atelier.de
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 15 bis 22 Uhr und auf Anfrage