Garantiert „gourmetastische“ Erlebnisse
Fotos: Corinna Eichberger-Renneisen, Gasthof Heinzinger Text: Petra Neumaier
Wer zu Gast bei Denis M. Kleinknecht in seinem herrlichen Gasthof Heinzinger ist, der hat absolut richtig entschieden. Denn garantiert bekommt er nur die feinsten und aus regionalen Zutaten frisch zubereiteten Speisen serviert – vom Wirtshausklassiker bis hin zum Fine-Dining! Und garantiert unterhaltsam sowie lehrreich sind die Events des mehrfach ausgezeichneten Kochs.
Glücklich über die neue Terrasse und die neue Auszeichnung. Nach Gault&Millau gehört jetzt auch für GUSTO der Gasthof Heinzinger zu den 500 besten Restaurants in Deutschland!
Wie das „Wine & Dine mit Jahrgangsverkostung des Chateau Mukhrani“ (Mittwoch, 8. Oktober) oder die vielfältigen Kochkurse samstags, 18. Oktober, „Masterclass Wild“; 15. November „Mehlspeisen“; 29. November „Hausmannskost mit Haubenglanz“ sowie Dienstag, 28. Oktober, „Masterclass Wild mit Max Sedlmair“. Tolle Events sind am Freitag, 24. Oktober, das „4-Hands-Dinner mit Jürgen Beyer“ sowie am Tag darauf die 13. Küchenparty: „Delicat-E-Lectro“. Karten im Online-Shop der Webseite.
Tipp: Jetzt für die Weihnachtsfeier reservieren!
Gasthof Heinzinger
Weiherhauser Straße 1, 82216 Maisach, Telefon 08135 9942763, E-Mail: guad@gasthof-heinzinger.de, www.gasthof-heinzinger.de
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 18 bis 22 Uhr sowie Donnerstag und Sonntag 11.30 bis 14.30 Uhr. Donnerstag bis Samstag „Late Lunch“ 14 bis 17 Uhr (kleine Speisekarte/günstige Gerichte)
*samstags, 18. Oktober, „Masterclass Wild“; 15. November „Mehlspeisen“; 29. November „Hausmannskost mit Haubenglanz“ sowie Dienstag, 28. Oktober, „Masterclass Wild mit Max Sedlmair“.